Добрый день!
Меня зовут Татьяна, мой телефон +79057138863
Условия:
Мой орг. сбор 10% от суммы заказа
Для заказов от 300 $ орг. сбор 5%
Для заказов менее 50$ орг. сбор 8$
Доставка складывается из:
• Доставки по США (та, которая написана на сайте интернет-магазина, часто бесплатная, делится на всех покупателей пропорционально сумме покупки)
• Страховки
• Доставки из США  в Москву
• Доставка по России (тарифы ЕМС или Почты России на выбор).
В среднем доставка до Москвы составляет 12-15$ за 1 кг, оплата по фактическому весу

Общая сумма складывается из: стоимость заказа (стоимость вещей) *орг.сбор + доставка.
В г. Москва, г. Раменское, г. Жуковский я могу встретиться лично, чтобы передать вещи, в другие города буду пересылать Почтой России. Еще раз повторю, что я беру % только от стоимости вещей, а не от общей суммы с доставкой и всем остальным.
По срокам: доставка из США в Москву занимает примерно 4-5 недель.
Оплата: только предоплата.
Порядок работы:
1. Вы выбираете товары на сайтах:
www6pm.com - один из самых популярных магазинов в США. И это заслуженно, потому что здесь вы найдете огромнейший выбор одежды и обуви самых разных марок со скидками до 80%!
wwwzappos.com – одежда для всей семьи
wwwvictoriassecret.com - одежда и аксессуары для женщин
wwwcarters.com – одежда для детей
wwwgymboree.com - одежда для детей
wwwcrazy8.com - одежда для детей
wwwgap.com – одежда для всей семьи
wwwdiapers.com - товары для детей, игрушки
Заказы присылайте: на e-mail savitchenok@mail.ru, размещайте в теме Заказы, присылайте ЛС в произвольном формате с указанием:
• Ссылки на вещь
• Названия либо артикула
• Размера, цвета
• Цены
2. Вносите оплату (стоимость заказа + орг.сбор)* (курс ЦБ РФ +1%(конвертация)),
Оплата возможна переводом через систему платежей Золотая Корона
Данные для перевода: г. Раменское,  Пашкова Татьяна Александровна, тел. 89057138863
Лучше перечислять немного больше, на случай, если в момент заказа не будет какой-то вещи, и Вы захотите заменить более дорогой. В любом случае перерасход будет учтен при расчете стоимости доставки
Важно: в день заказа желательно иметь оперативный доступ к e-mail, т.к. часто товары (особенно с хорошими скидками) быстро заканчиваются, тогда нужно писать замену
Дату СТОП оплаты устанавливаем сообща, на следующий день формируем заказ.
В исключительных случаях (когда идут мега распродажи и Вы не успеваете перечислить деньги) могу выкупить на свои с Вашей гарантией последующей оплаты.
3. Когда я получаю вещи, рассчитываю стоимость доставки, Вы ее оплачиваете и мы готовы к встрече (отправке в регионы)
Удачных покупок!

Отредактировано Dalaya (29-11-2011 12:55:23)